Foos nesta noite presenteados com um autentico banquete de pratos famosos , perfumados e deliciosos desta província de Shichuan que é, ao mesmo tempo, uma das grandes capitais gastronómicas do oriente.
Se a memória e a cábula não me falham, passo a descrever a ementa.
Mas, antes disso, um aspecto da mesa com o meu lugar marcado com o nome em chinês e todos com um Panda que traríamos para nossa recordação.
Braised Seacucumber with Millet
Deep fried Shrimps
Boiled Wonton with Superior Broth
Noodles with Hot and spicy Broth-Si Chuan style
Sour Cowpea with Marinated Peel
Sichuan Ma Po Dou Fu - Bean Curd and Grounded Beef braised in hot and Spicy Sauce
Pan Fried Marinated Beef in Hot Plate
Slicy Chicken and Dictyophoras Soup
Fish Maw mixed
Charcoal Grilled Cod Fish
Picked Turnips Platter
Fish maw with vegetable juliennes
Fresh Fruit Platter
Chinese yam and lotus seeds Dessert
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