sábado, 30 de novembro de 2013

Um grande banquete chinês na capital gastronómica de Sichuan




Foos  nesta  noite  presenteados com um autentico  banquete de pratos  famosos , perfumados e deliciosos  desta província de  Shichuan que é, ao mesmo tempo,  uma das grandes capitais gastronómicas  do  oriente.


Se  a  memória  e a cábula  não  me  falham,  passo  a  descrever  a  ementa.

Mas,  antes  disso,  um  aspecto  da mesa  com  o  meu  lugar  marcado  com  o  nome  em  chinês  e  todos  com  um  Panda  que  traríamos  para  nossa recordação.





Braised Seacucumber  with  Millet
 Deep  fried  Shrimps

Boiled Wonton  with Superior Broth

 Noodles with Hot and spicy Broth-Si Chuan  style
Sour Cowpea with Marinated Peel
Sichuan Ma Po Dou Fu - Bean Curd and Grounded Beef braised in hot and Spicy Sauce
 Pan  Fried Marinated Beef in Hot Plate



Slicy Chicken and Dictyophoras Soup


Fish Maw mixed

  

Charcoal Grilled Cod Fish
Picked  Turnips Platter
Fish maw with vegetable  juliennes


Fresh  Fruit  Platter
Chinese yam  and lotus seeds Dessert

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